Aviso de Privacidad

De Wikimco
Saltar a: navegación, buscar

Los Datos Personales recibidos en este sitio electrónico son tratados por el Instituto Mexicano para la Competitividad A.C. (en adelante “IMCO”), con domicilio en Musset 32, Colonia Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, D.F., con las siguientes finalidades primarias:

  • Recibir solicitudes de información, dudas y sugerencias del sitio;
  • Dar seguimiento a las solicitudes de información, dudas y sugerencias realizadas;
  • Contacto en caso de alguna aclaración que pueda derivar de la información solicitada o las dudas o sugerencias enviadas; y
  • Para realizar trabajos de monitoreo la calidad del sitio.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Enviar boletines informativos;
  • Enviar invitaciones; y
  • Elaborar estudios estadísticos vinculados a este sitio.

Nos abstendremos de utilizar sus Datos Personales para realizar cualquier finalidad distinta a las mencionadas en el presente aviso de privacidad, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”). La información personal que nos proporciona se guarda en bases de datos no identificables, controladas y con acceso limitado. El IMCO podrá recopilar información tal como la dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con el sitio. Lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. El tratamiento que se da a toda la información que se maneja en este sitio en con base en medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, el IMCO lo hará del conocimiento general, a través de esta página de internet para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento a través del sitio electrónico.

Si tiene alguna pregunta o sugerencia, enviar correo a contacto@imco.org.mx

Última actualización: 30/04/2013